為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    噁心慎入! 菜包吃一口驚見完整老鼠頭死盯自己

    中國一名女子日前買了菜包回家,丈夫吃了一口發現裡面竟然藏著一顆完整鼠頭。(圖翻攝自微博)

    中國一名女子日前買了菜包回家,丈夫吃了一口發現裡面竟然藏著一顆完整鼠頭。(圖翻攝自微博)

    2021/06/01 00:38

    〔即時新聞/綜合報導〕超噁心!中國福建一名消費者日前買了菜包回家,沒想到吃了一口竟發現裡頭藏了顆完整老鼠頭,嚇得該名消費者當場吐出來。事後業者還耍賴不承認,更氣憤表示遭到栽贓。

    綜合中媒報導,福建省福州市一名孫姓女子,27日到當地北大路一間饅頭店買了幾個饅頭和菜包回家。30日一早,孫女丈夫拿出冰在冰箱的菜包加熱後開始食用,沒想到才吃下一口就嚇得從座位上跳起來,還將口中的食物吐了出來,原來丈夫驚見菜包裡藏了一顆完整的老鼠頭顱。

    孫女表示,包子裡的老鼠還有半截身體,鼠頭和2隻前爪都能夠清楚看到,直呼「想到就竟令人作嘔,老公和孩子都有心理陰影了,一整天都吃不下飯。」消息隨即瘋傳中國網路,引發熱議。

    週一(31日)早上,市場監督管理局的人員前往這家饅頭店了解狀況。對此,毛姓老闆相當氣憤,堅稱包子裡的老鼠和店裡沒關係,是有人惡意栽贓陷害他,「如果是包子裡吃到蚊子、蒼蠅,說是我們店裡吃出來的,我認栽。但是這麼大的一個老鼠包到包子裡面,我們是眼睛瞎了嗎,這一定是有人故意陷害。」

    前往調查的人員則表示,該店在環境衛生確實存在問題,目前已責令該店鋪暫停營業,等待調查結果。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。