為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慘!新郎婚禮上背不出乘法表 新娘當場決定不結了

    新郎在婚禮背不出數字2的乘法表,新娘因此拒婚。圖與新聞事件無關,示意圖。(法新社)

    新郎在婚禮背不出數字2的乘法表,新娘因此拒婚。圖與新聞事件無關,示意圖。(法新社)

    2021/05/07 12:21

    〔即時新聞/綜合報導〕印度當地貧富差距過大,有許多民眾未能得到基礎教育。一位新娘近日在結婚典禮正式交換花圈儀式前,請新郎背誦九九乘法表,但他卻講不出來,這位新娘見狀直接拒絕這場婚事。

    根據印度媒體《論壇報》(The Tribune)報導,印度馬霍巴鎮(Mahoba)舉行一場婚禮,新郎與新娘在婚禮前從未見過面,因此新娘為了測試新郎教育程度,請他背誦「數字2」的九九乘法表,但這位新郎卻無法順利把答案說出口,新娘見狀決定婉拒這場婚約。

    報導提出,新娘親戚指出,婚禮前,新郎的家屬婚前一直不願透露新郎的教育背景,新娘才會想到這一招測試,未料新郎根本沒有接受任何教育。

    據悉,雙方家庭經協調達成共識,後續互相返還婚嫁贈禮與珠寶。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。