為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    想要翹臀!密醫打入壓克力 英國媽媽臀部腐爛身亡

    英國婦女強生接受巴西密醫整形手術,臀部被注入壓克力導致死亡。示意圖。(法新社)

    英國婦女強生接受巴西密醫整形手術,臀部被注入壓克力導致死亡。示意圖。(法新社)

    2021/05/04 19:15

    〔即時新聞/綜合報導〕歐美流行「豐臀美學」,對西方人士來說是另種性感魅力,但一位來自英國的婦女強生(Ronilza Johnson)卻因追求翹臀的整形手術致命,她遭巴西密醫在臀部注入壓克力,臀部感染腐爛過世。

    綜合外媒報導,來自英國的46歲媽媽強生(Ronilza Johnson)每年都會探訪住在巴西的父親,她3月接受朋友建議,在巴西一家診所接受豐臀手術,執行手術是位「生物醫學科學家」桑坦納(Lucas Santana),助手則是玻利維亞的醫科學生卡多索(Thierry Cardoso)。

    手術後一週強生就因臀部腫脹及併發症住院,並在本月1日過世。她的臀部被發現注射了聚甲基丙烯酸甲酯(PMMA),俗稱壓克力,雖然沒被禁止,但是巴西皮膚科醫學會不建議這種手術。

    臀部注入壓克力導致強生嚴重感染,強生的傷口腐敗到出現開放性傷口。警方搜查了非法執行整容的診所,沒收了大量藥品,衛生部門也將診所關閉,警方已要求羈押桑坦納及卡多索。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。