為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新力作!大班女童畫白沙屯媽祖 網敲碗:跪求出LINE貼圖

    一名幼兒園大班女童畫「白沙屯媽祖」(右),帶有個人的強烈童趣風格,網友讚嘆連連。(圖取自臉書_爆怨2公社)

    一名幼兒園大班女童畫「白沙屯媽祖」(右),帶有個人的強烈童趣風格,網友讚嘆連連。(圖取自臉書_爆怨2公社)

    2021/04/30 00:45

    〔即時新聞/綜合報導〕日前一名幼兒園大班女童不慎把作業簿封面弄破,於是動手一筆一畫重製出「一模一樣」的封面,童趣筆觸引起網友熱議。這名學童的媽媽29日又上網發文分享她的新力作「白沙屯媽祖」,學童的繪畫才華再度讓廣大網友讚嘆連連,還有網友敲碗,「跪求出賴(Line)貼圖」。

    學童媽媽29日在臉書社團「爆怨2公社」發文說,就讀幼兒園大班的女兒聽到媽祖生日就在下星期,直呼想去白沙屯為媽祖婆祝壽,接著坐下來動手畫了媽祖婆的畫像。小朋友的畫中,媽祖的面容和藹慈祥,相當傳神。

    媽媽說,繼上次分享女兒手繪的聯絡簿封面後,廣大的網友都要她好好培養女兒,還有網友詢問,有沒有考慮要出LINE貼圖,讓這名媽媽笑呼,「真的會有人想買嗎?」

    網友紛紛讚嘆,「畫的很棒,有繪圖的天份」、「所以跪求出賴(Line)貼圖」、「才大班耶!畫得真好~有天份要好好培養」、「真的別埋沒了」、「超可愛的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。