為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    頑固小龜強吻獅子…結果獸王被逼退了

    兩頭獅子只是想要好好喝水,小烏龜卻把牠們逼走。(圖翻攝自「Kruger Sightings」YouTube)

    兩頭獅子只是想要好好喝水,小烏龜卻把牠們逼走。(圖翻攝自「Kruger Sightings」YouTube)

    2021/04/21 13:31

    〔即時新聞/綜合報導〕小烏龜跟獅子對決誰贏呢?近日非洲克魯格國家公園就發生這件趣事,兩頭獅子只是想要好好喝水,小烏龜卻不斷靠近牠們的嘴巴,獅子非但沒有攻擊,反而左避右閃,看起來相當困擾。

    「LATEST SIGHTINGS」網站分享這則有趣的故事,30歲的野生動物園導遊巴瑞托(Reggi Barreto)當時在馬拉馬拉禁獵區的沙河,他知道獅子會來這裡喝水,因此決定等待獅子現身,果不其然有兩頭獅子,一公一母翩然來到。

    但讓人意外的是,本來獅子想要好好喝水,但水裡卻有一隻莫名固執的烏龜,不斷往獅子的嘴邊靠近,獅子沒有攻擊牠,而是不斷閃避,看起來就像烏龜追著獅子跑一般。不過巴瑞托解釋,烏龜應該不是要趕走獅子,而是獅子的下巴沾有斑馬的血跡,烏龜對此非常有興趣。

    影片連結點此

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。