為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    婦人找師傅裝修誤傳裸照遭拒 網:一定是不夠年輕貌美

    英國52歲婦人道奇透過臉書私訊請師傅來家中施工,她拍下了廚房天花板的照片,未料卻意外讓她「春光外洩」,示意圖。(彭博)

    英國52歲婦人道奇透過臉書私訊請師傅來家中施工,她拍下了廚房天花板的照片,未料卻意外讓她「春光外洩」,示意圖。(彭博)

    2021/04/20 10:43

    〔即時新聞/綜合報導〕太不小心了!英國52歲婦人道奇(Roseanne Dodge)想透過臉書找師傅到家中粉刷及施工,她私訊拍照告知目前的裝修情況,未料卻慘遭其中一位師傅以「不專業」拒絕,她檢查照片後才發現自己「裸身入境」,嚇得她趕緊收回照片。

    綜合外媒報導,住在英國白金漢郡 (Buckinghamshire)的52歲婦人道奇,近日家中正在進行天花板施工及粉刷工程,但尚未完工,因此她拍下家中天花板的狀況私訊了3名師傅,想請對方評估狀況並報價。

    報導指出,其中1名師傅很快回覆了道奇,並說道:「很抱歉,因為您傳的照片相當不專業,因此無法承接您的案件,不知您是否拍攝過程中出了什麼問題,您得重新看看照片」。困惑的道奇趕緊拿出手機查看,這才發現事情大條了。

    報導提到,道奇傳出的一張廚房天花板照片裡,牆上的鏡子讓她一覽無疑的春光大喇喇地呈現在師傅面前,讓她嚇得花容失色,趕緊收回所有已傳出的照片,並趕緊道歉,她發現3則私訊中,有一則未讀,另一封則是被師傅的女友看到了。

    報導也說,道奇事後解釋,因為她習慣裸睡,起床後沒穿衣服就跑去廚房拍天花板,完全忘記牆上掛著的全身鏡,因此看到師傅的回覆還摸不著頭緒,後來知道誤傳裸照真的是有夠尷尬,她希望透過自身經驗提醒大家務必小心。

    對此,網友表示:「師傅拒絕的原因一定是婦人不夠年輕貌美」、「如果是25歲應該3個師傅都會秒衝到家中搶著施工吧」、「師傅和客戶媒合成功的速度原來也包含年紀因素」、「原來是成熟的謎片」、「師傅的眼光相當精準」、「傳照片之前一定要再三檢查」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。