為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外星人來了? 夜空驚見「鑽石形UFO」 2牛離奇暴斃

    美國一名UFO獵人PO出一段目擊影片,疑似一架鑽石形狀的UFO在夜空中從左到右緩慢飛過,且奇怪的是,該處附近沒有農場,隔天卻莫名出現2隻離奇暴斃的乳牛,讓外星人到訪的傳聞再度引發熱議。圖為示意圖。(路透資料照)

    美國一名UFO獵人PO出一段目擊影片,疑似一架鑽石形狀的UFO在夜空中從左到右緩慢飛過,且奇怪的是,該處附近沒有農場,隔天卻莫名出現2隻離奇暴斃的乳牛,讓外星人到訪的傳聞再度引發熱議。圖為示意圖。(路透資料照)

    2021/04/12 18:30

    〔即時新聞/綜合報導〕外星人究竟存不存在,一直是人們未解的千古之謎。近日美國一名「UFO(不明飛行物)獵人」沃林(Scott C Waring)PO出一段目擊影片,疑似一架鑽石形狀的UFO在夜空中從左到右緩慢飛過,且奇怪的是,該處附近沒有農場,隔天卻莫名出現2頭離奇暴斃的乳牛,讓外星人到訪的傳聞再度引發熱議。

    綜合外媒報導,自稱UFO獵人的沃林本月7日在YouTube頻道上傳一段聲稱在美國北達科他州威利斯頓拍到的影片,畫面中可見,夜空中有一個鑽石形狀的UFO從左到右緩慢飛過,上方還有一個疑似人形的不明發光物,沃林則推測這是一個小型飛行器,當UFO接近地面時可使用的導航系統。

    沃林還指稱,UFO出現的隔天,附近樹叢中竟出現2頭乳牛的屍體,但牠們身上都沒有明顯外傷,且更詭異的是離該處最近的農場至少有10英里(約16公里)遠,農場主人也透露沒有乳牛失蹤,因此沃林推測,「這可能是外星人藉由對牛隻的測試,想了解人類的更多資訊,如人類的健康、營養來源等」。

    影片曝光後引發網友熱議,紛紛留言「上面那個難道不是人?看起來有眼睛在閃光裡面」、「好詭異...令人毛骨悚然」、「搞不好外星人只是想要吃吃看多汁美味的牛排」、「好驚人的畫面」,「這2隻乳牛到底是從哪裡來的?太讓人毛骨悚然了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。