為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    除地板刮痕新妙招!大媽曝秘訣:用核桃

    女子實測用核桃去除地板刮痕,結果證明有用。(圖擷取自TikTok)

    女子實測用核桃去除地板刮痕,結果證明有用。(圖擷取自TikTok)

    2021/04/08 16:41

    〔即時新聞/綜合報導〕擔心地板刮痕除不掉,影響美觀嗎?美國一名女子日前上傳一部影片,在鏡頭前示範用核桃、山核桃和開心果去除地板刮痕,吸引大批網友觀看留言。

    美國一名女子在抖音(TikTok)上傳一部影片,影片中,她承認自己不小心刮傷木頭地板,留下醜陋的痕跡。女子表示,她聽說用堅果摩擦刮痕很有用,打算實測看看。

    只見女子依序拿出核桃、山核桃和開心果等3種堅果,並一一使用堅果摩擦刮痕的不同部位。實測結果顯示,核桃最有用,山核桃也起了一定效用,但開心果一點幫助都沒有。

    女子最後用核桃成功除去地板上的刮痕,並得意洋洋地宣稱「對!核桃很有用」;有趣的實測影片也吸引大量網友留言,有網友表示,「到底是誰想到這招的」、「我也想用我地板的刮傷實測看看」,但也有網友質疑「這地板的刮痕根本很淺好嗎」。

    @endpin123

    Ok to use the sound, but I am g-rated. #restore #cleaninghacks #momsoftiktok #doubleentendre #innocent #spa

    ♬ Booty Swing - Parov Stelar

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。