為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小朋友40字作文介紹阿姨 網一看笑瘋:阿姨在後面很火

    小孩子介紹阿姨的作文。(圖片截取自「爆廢1公社」)

    小孩子介紹阿姨的作文。(圖片截取自「爆廢1公社」)

    2021/04/07 21:59

    〔即時新聞/綜合報導〕小孩子還天真,常常直接說出無修飾的真實情況。一名網友貼出自家小孩的作文,小孩在短短40個字裡,就讓阿姨的形象躍然紙上,讓網友們直呼,「太精闢!」

    一名網友在臉書社團「爆廢1公社」貼出小孩子的作文,「孩子…醬(這樣)介紹阿姨好嗎?」,只見圖中的文章寫著,「我的阿姨有俏麗的短髮,她的個性有點兇,她的興趣是看手機,喜歡睡覺」,文末還爆料阿姨最愛講的話,就是台語裡的1字國罵,讓人啼笑皆非。

    文章貼出後,網友們都笑翻了,紛紛留言回應,「這文筆可以代找姨丈了XD」、「字寫得很美很端正啊」、「簡潔有力,不過阿姨大概已經拿著棍子在後面了,請自保」、「孩子,你是不是沒寫完?就被阿姨帶走了!」、「阿姨有空記得,多巴結一下侄子了」

    原PO後來也補充,這是孩子第一次寫作文,而文中的阿姨就是她的親妹妹,不過文章後來也應阿姨的要求重新潤飾過,所以交出去的作業是修改版本。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。