為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    噁!探險海邊洞穴 比基尼辣妹驚見「天然茅坑」

    克拉克在海邊發現這個洞穴真面目是「茅坑」,該影片吸引超過11.1萬人觀看與流言。(圖擷取自「jessie_jaimes」Tiktok)

    克拉克在海邊發現這個洞穴真面目是「茅坑」,該影片吸引超過11.1萬人觀看與流言。(圖擷取自「jessie_jaimes」Tiktok)

    2021/04/01 16:51

    〔即時新聞/綜合報導〕許多人有著冒險精神,近日有位女網友在社群平台分享一段影片,她前往墨西哥海邊洞穴一探究竟,揭開這個海邊洞穴的真面目後直呼「這根本是茅坑!」,該影片吸引約11.1萬人觀看與留言。

    這位女網友克拉克(Jessica Clark)上月24日在社群平台「Tiktok」上傳這段影片,從影片中可見克拉克穿著紅色比基尼,大秀好身材,身上還有多處刺青,她手上拿著拖鞋慢慢走在沙上,一度回頭看向鏡頭,神情顯現相當期待入內一探洞穴樣貌,但這時影片字幕寫著「這時她已經聞到一絲尿騷味」。

    克拉克仍往洞穴邁進幾步,沒想到她立刻聞到惡臭,她直說「這根本是天然茅坑!」臉部表情擰在一起,邊跑出穴外透氣,克拉克事後透露「我不該忽視潮濕的沙子,明明洞穴內就離水邊很遠了」,又說「我差點吐了出來」。

    網友看到影片後,紛紛表達不同想法,有人說「表情前後對比實在太好笑了」、 「從沙子上的腳印可見,這間廁所使用頻率滿高的」、有網友理性留言「看見你因為臭味踏出穴外,我反而比較安心,看著你走進洞穴我都感到焦慮了...」。

    @jessie_jaimes

    That one time I thought I found a cool cave and it turned out to be a shitter. bathroom gross nasty ew beach lovers

    ♬ A Thousand Miles - Vanessa Carlton

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。