為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    知名飲料店奶茶色澤超噁 她喝了反胃轟:這是火鍋高湯吧

    網友表示,她買的「益壽奶茶」裡頭的奶茶竟宛如「火鍋高湯」。(圖取自臉書社團「爆怨公社」)

    網友表示,她買的「益壽奶茶」裡頭的奶茶竟宛如「火鍋高湯」。(圖取自臉書社團「爆怨公社」)

    2021/02/25 21:38

    〔即時新聞/綜合報導〕想買杯飲料放鬆,沒想到卻讓心情更糟!有一名網友表示,自己下班後到了某間知名飲料店買了杯「益壽奶茶」,但喝下去後發現味道相當酸,打開杯蓋後發現,裡頭的奶茶竟宛如「火鍋高湯」,讓她相當憤怒。

    網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,她在高雄新左營車站的一家飲料店,買了2杯由紅茶加上普洱及牛乳製成「益壽奶茶」,但她喝下去後,發現味道就像是酸掉的龍眼乾,在咬珍珠時也確定不是珍珠的問題,於是趕緊打開杯蓋查看是不是奶茶「出事」了,而這一開更讓她直接看傻了眼。

    原PO指出,裡頭的奶茶倒出來後是「固體狀」,顏色更像是煮完肉片後充滿肉渣的「火鍋高湯」,更讓她直呼「我到底買了什麼,真的很想在很累的時候好好吸一口珍奶回神,結果直接爆氣」。

    有網友認為,這沉澱物應該是乳製品碰到酸而造成的,有可能是使用的器具沒沖徹底,因此在製作的過程中混到了其他飲品了。對此,原PO聽了更加憤怒,認為店家不夠用心,「這間這麼單純的飲料店,就賣那幾種也可以混到別的,可能是跟爭鮮合作開到味噌湯那個口了」。

    不少網友看到貼文後也紛紛留言,「第一眼以為是肉燥」、「是珍珠味噌湯」、「這角度我以為是照大腸鏡」、「之前喝左營高鐵那間,一樣是酸的欸!但是其他分店不會」、「渣渣看起來就先反胃了」、「第一張還以為是烙賽的馬桶」、「想益壽沒想到減壽了」、「以為是水管污漬」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。