為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全被拍下!前車「看謎片」提神 他們大笑狂喊:Oh my god

    網友發現前方的車輛在塞車時靠觀賞色情片打發時間。(圖取自「爆料公社APP」)

    網友發現前方的車輛在塞車時靠觀賞色情片打發時間。(圖取自「爆料公社APP」)

    2021/02/23 21:38

    〔即時新聞/綜合報導〕塞車經常讓汽車族相當不耐煩,但有網友就在塞車時發現,前方的車輛為了消磨等待的時間,竟拿起手機觀看色情片,讓他忍不住大喊「Oh my god」,畫面也全都被行車紀錄器給拍下來,他將影片上傳網路,也提醒用路人在「放鬆」時還是要注意交通安全。

    網友在「爆料公社APP」中貼出一段影片,可見前方的車輛在停紅燈時,正使用手機播放影片,藉此消磨時間。但仔細一看,發現畫面中播放的竟是令人害羞的「謎片」,讓他們忍不住大笑狂喊「Oh my god」,更透露當時時間是晚上6點鐘,提醒他們「看謎片要注意,現在都有行車紀錄器要小心」。

    網友們在看到影片後也紛紛笑道,「開車提神的方法。(筆記)」、「防止打嗑睡哈哈哈」、「這樣才有精神」、「學習不能等,隨時都要學技術」、「這是在另類提神嗎」、「交通安全真的要注意」、「塞車就看看謎片,紓解壓力」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。