為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    情人節這樣助性? 男子螺帽套老二 拿不下來糗了...

    泰國男子為了在情人節「助興」,將螺帽套上陰莖。(情境照)

    泰國男子為了在情人節「助興」,將螺帽套上陰莖。(情境照)

    2021/02/23 19:17

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國一名男子為了展現「雄風」給另一半看,竟將螺帽套在自己的陰莖上,不料卻無法拔下來,陰莖還不斷腫脹,令他疼痛難耐,只好緊急就醫,最終救護人員才順利將螺帽切開,結束這場鬧劇。

    綜合外媒報導,這名男子非常期待在情人節與一名女子約會,而為了助興,他在情人節前兩天,將一個螺帽套上他的陰莖,據信這能迫使血液進入陰莖,讓他更能一展雄風。不過隔天,他就發現出包了,陰莖確實腫大了,卻伴隨著疼痛,更糟的是,他無法自行將螺帽取下。

    到了下午,他實在忍受不了疼痛,於是自行打電話尋求急救服務,他被送到了曼谷的一家醫院,男子向醫護人員表示,非常害怕陰莖要被切除,「它腫的很嚴重,幾乎都快爆炸了」,所幸在那邊經過約一個小時的急救後,救護人員最終順利將螺帽切開。

    男子最後錯過了情人節的約會,但幸運的是,這次事件並沒有給男子的小兄弟造成永久性的傷害,醫生表示只要經過幾週的修養,男子的陰莖又能夠正常使用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播