為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爸媽的紅包VS老婆的紅包! 他曬超懸殊金額太座爽爆

    有民眾曬出包給爸媽的紅包與妻子的紅包,待遇相當懸殊。(圖取自爆廢公社)

    有民眾曬出包給爸媽的紅包與妻子的紅包,待遇相當懸殊。(圖取自爆廢公社)

    2021/02/10 19:18

    〔即時新聞/綜合報導〕明天就是農曆春節除夕夜,有民眾對此在網路上透露「爸媽的紅包」和「老婆的紅包」,網友1看價碼差距懸殊,紛紛開玩笑驚嘆「真是白生了」、「老婆好幸福」。

    民眾將照片上傳至臉書社團「爆廢公社」,明天除夕夜準備發紅包,原PO對此準備新鈔要包給父母與妻子,不過,爸爸、媽媽各有6000元的紅包,妻子的紅包內則是有厚厚一疊鈔票,目測厚度約有新台幣10萬元,待遇相差懸殊,文章一出立刻被戲稱是「新年安太座」。

    網友開玩笑稱,父母與妻子在原PO心中的地位高低「一目了然」;但也有網友認為,「用錢報答養育之恩,太粗俗了,6000剛好」,其他女網友見到該貼文,相繼標記自己的男友或丈夫,「欸多學著點好嗎?」、「明天沒有這一疊不跟你回家吃飯」;不過,更有網友點出「心意才是最重要的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。