為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沙國王子沉睡15年!聽她聲聲呼喚竟然動了...感動20萬人

    瓦萊德睽違5年終於動了,許多網友轉發感人影片。(圖擷取自推特)

    瓦萊德睽違5年終於動了,許多網友轉發感人影片。(圖擷取自推特)

    2020/10/23 16:53

    〔即時新聞/綜合報導〕感動!沙烏地阿拉伯王子阿爾·瓦萊德(Al-Waleed bin Khalid Al-Saud)15年前遭遇車禍而腦出血昏迷,最後一次對外界有所反應已是5年前,而最近有一名女性呼喚他的時候,他竟數次抬起手指,甚至整個手掌,影片畫面感動眾多網友。

    根據《每日郵報》報導,瓦萊德睽違5年抬起手指的影片在推特上瘋傳,影片中可見一名女子呼喚瓦萊德「嗨,你好,讓我看看」,當王子動了手指回應後,她驚喜叫道,「再來,高一點,再高一點」,而王子也努力的把整個手掌抬了起來,讓她感動直呼「太棒了!」

    報導提到,該短片觀看次數已破20萬次,沙烏地阿拉伯公主沙特(Noura Bint Talal Al-Saud)也分享這令人振奮的消息。據悉,瓦萊德2005年就讀軍校時,騎車遭遇車禍而腦出血昏迷,使用呼吸機維持生命至今,期間對外界幾乎沒什麼反應,最後一次紀錄已在5年前,其父親卻不願放棄任何希望,苦等至今,而瓦萊德竟奇蹟的給予反饋,令人感動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。