為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    油亮肥蟑竄出嚇壞女兒!媽媽「剪刀手」直接夾死...網跪倒一片

    這名媽媽「手到擒來」秒殺超大蟑螂,網友佩服得五體投地。(圖擷取自爆料公社)

    這名媽媽「手到擒來」秒殺超大蟑螂,網友佩服得五體投地。(圖擷取自爆料公社)

    2020/09/09 17:20

    〔即時新聞/綜合報導〕為母則強!生命力極強又動作靈活的蟑螂是許多人的噩夢,若體型大如手指粗,一般人看了只能尖叫著落荒而逃。不過有一名媽媽聽了女兒的尖叫聲後,爆發驚人的戰鬥力,「親手」送這隻倒楣的小強上西天,讓網友跪倒一片直喊「佩服!」

    這名爸爸在臉書社團「爆廢公社」上傳了一張照片,只見照片中有一隻泛著油亮光澤的大蟑螂,被夾在手指縫中動彈不得,而這隻手的主人竟然是一名勇敢的女性!爸爸回憶,當時這隻肥大的小強突然竄出,嚇壞了女兒,沒想到他的老婆輕鬆一晃手,乾脆俐落的就將這隻蟑螂夾死,「小強就這樣命喪我老婆的奪命剪刀手」,讓完全反應不過來的爸爸大讚,「地表最強人妻!無敵人母!徒手抓小強!」

    對此,網友紛紛感到五體投地,「我只有尖叫跟烙跑的功用,你老婆真的太強大了」、「請你太太收下我的膝蓋!我根本只會尖叫大喊我老公的名字」、「媽媽真的都很猛,我媽也敢徒手打蟑螂」、「我阿嬤還會用腳趾頭夾起來丟馬桶,太勇敢了你們」、「我阿嬤還會徒手把蟑螂頭折斷,她說蟑螂生命力很強,沒那麼容易死,頭要折斷!」,也有人搞笑表示,「樓主要安分點,看起來她沒有不敢剪的東西」。

    還有媽媽專業分析,「當媽媽之後不容許妳有猶豫的那一秒,這麼髒的生物要是給跑了,在女兒的玩具上大便還是在女兒的活動範圍出沒,無法想像讓牠逃了女兒要接受多大的威脅,怎樣都要在0.1秒之內制伏牠,就算是徒手....也毫無畏懼!這就是娘!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。