為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

墨西哥毒窩驚見祭壇 玻璃罐中有胎兒、散落40多塊頭骨

墨西哥警方日前突擊一處位於墨西哥城提皮多、疑似毒販窩藏所時,在其祭壇旁發現40多個頭骨、數十塊骨頭,以及玻璃罐中的一名胎兒。圖為骨頭示意圖。(美聯社)

墨西哥警方日前突擊一處位於墨西哥城提皮多、疑似毒販窩藏所時,在其祭壇旁發現40多個頭骨、數十塊骨頭,以及玻璃罐中的一名胎兒。圖為骨頭示意圖。(美聯社)

2019-10-30 14:49:30

〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥警方日前突襲一處位於墨西哥城提皮多、疑似毒販窩藏所時,在其祭壇旁發現40多塊頭骨、數十塊骨頭,以及玻璃罐中的一名「胎兒」(fetus),不過是否為人類胎兒仍待釐清。

綜合媒體報導,官方照片顯示這些頭骨被集中置於祭壇周圍,祭壇後方有個以長角木製面具裝飾的十字架,祭壇右邊有道彩繪牆,上頭滿布特殊符號,包括上方有隻手的金字塔、天體與兩角間畫有六角形的山羊頭等詭異意象,牆前也擺有彩色木棍等多種物品。

報導指出,總檢察長辦公室發言人表示,調查人員在現場找到刀具、42個頭骨、40個顎骨、30個腿或手臂的骨頭,甚至還有胎兒,不過是否為人類胎兒仍待釐清,當局已著手調查頭骨出處。

報導提到,當天警方也逮捕了疑似涉及販毒集團活動的31人,但其中27名已獲釋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

蒐奇今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。