萬聖節扮成御飯糰...網友笑翻:女兒怨氣好重
列印


照片中原PO網友閨密女兒臉一張臭著的臉被塗黑,被扮成一顆超商販售的「御飯糰」。(圖擷取自爆廢公社公開版)

照片中原PO網友閨密女兒臉一張臭著的臉被塗黑,被扮成一顆超商販售的「御飯糰」。(圖擷取自爆廢公社公開版)

2018-10-28 21:34

〔即時新聞/綜合報導〕因應萬聖節到來,不少家長精心替兒女打扮,不過也有些家長大搞KUSO,發揮創意,將兒女裝扮成令人意想不到的事物。今日就有網友分享,她的閨密將女兒打扮成「御飯糰」的照片,讓網友看了通通笑歪。

今(28)日一名女網友再臉書《爆廢公社公開版》表示萬聖節就是要考驗媽媽們的美術功力,同時也發表了一張閨密女兒的照片。只見照片中原PO網友閨密女兒臉一張臭著的臉被塗黑,被扮成一顆超商販售的「御飯糰」,而且還是「嚴選阿拉斯加鮭魚」口味,並稱讚閨密女兒實在「可愛到爆」。

對此網友除了讚這名女孩「超可愛」以外,也紛紛笑稱「眼神為什麼這麼哀怨XD」、「感受到她的怨念了,哈哈哈」、「眼神已死」、「臉又臭又哀怨」、「這隻紅鮭魚怨氣很重啊」、「為什麼人家是公主,我是食物?XD」、「不知道有沒有59元飲料組合」?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法