為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    找理由吃屎?向館長下戰帖 吃屎哥:輸就開直播呷賽

    「吃屎哥」游兆霖今(22)日則發文向陳下戰帖,並稱絕不會如魏姓網友退縮,否則就去吃屎,網友則嘆「很想吃屎還要找理由」。(圖擷取自游兆霖臉書)

    「吃屎哥」游兆霖今(22)日則發文向陳下戰帖,並稱絕不會如魏姓網友退縮,否則就去吃屎,網友則嘆「很想吃屎還要找理由」。(圖擷取自游兆霖臉書)

    2018/07/22 21:27

    〔即時新聞/綜合報導〕魏姓網友自稱「高雄南霸天」,先前在臉書上發文挑戰「館長」陳之漢,但事後公開道歉;「吃屎哥」游兆霖今(22)日則發文向陳下戰帖,並稱絕不會如魏姓網友退縮,否則就去吃屎,網友則嘆「很想吃屎還要找理由」。

    游兆霖在臉書上表示,只要該篇貼文獲得陳之漢回應,就會開網路直播自己報名12月的拳擊課程,若沒有做到,「健身房門口直播吃屎」;游提到,為表示自己的誠意,「現在先拉1坨屎」,並貼上自己「消化物的照片」,還稱「我是跆拳道黑帶5段,最強是540度後旋踢」。

    此貼文被分享至臉書社團「爆廢公社」,許多人對於吃屎哥的行徑感到相當無言,也同情「館長」時常遇到此類人物騷擾,網友們相繼留言指出「明明就是假挑戰真只想吃屎」、「現在的人為了想紅什麼腦殘事都做的出來」、「喜歡吃就自己在家慢慢吃,不用一直找機會吃給別人看」、「這麼愛吃」、「吃屎不會死,挑戰館長可能會死」。

    觀看完整貼文請點擊下方連結

    吃屎哥臉書傳送門

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。