為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人行道是健身房 騎士讓全場驚呆了

騎士見紅燈,立刻下車躺在人行道做起仰臥起坐。(擷取自影片)

騎士見紅燈,立刻下車躺在人行道做起仰臥起坐。(擷取自影片)

2017-03-27 17:28:10

〔即時新聞/綜合報導〕別再說沒有時間運動了!今天下午3時許,有網友行經台北市萬華艋舺大道、西園街口停等紅綠燈時,卻發現一旁的機車騎士,下了機車躺在一旁人行道賣力地做起仰臥起坐,讓網友不禁直呼:「很拚喔!」

有網友在爆料公社張貼一段影片並留言表示「15:30艋舺大道雙園街口仰臥起坐哥來了!」透過影片可見,當時燈號為紅燈,一名機車騎士見狀立刻下車平躺在人行道上,開始做起仰臥起坐,網友見狀不禁開玩笑表示:「看他能做幾下」,卻只見他動作標準地連做了約10下的仰臥起坐後,起身爬回車上,恰巧燈號轉為綠燈,「仰臥起坐哥」立刻催油門離去。

其他網友看了以後說「隨時不忘健身,我們要向他好好學習」、「這可能是他騎車前的儀式」、「台灣人就該養成隨時運動的好習慣!」、「果然那些說沒時間運動的人

都是騙人的」,更有網友開玩笑推測表示「約會前緊急鍛鍊一下」、「 等等要去體測,沒過要洞八」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。