為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    只融你手不融你口!懶洋洋動物照 看到都想跟著馬上躺下

    國外媒體boredpanda整理出10張動物融化瞬間,可愛程度看到你心也融化了。(圖擷取自boredpanda,以下皆是)

    國外媒體boredpanda整理出10張動物融化瞬間,可愛程度看到你心也融化了。(圖擷取自boredpanda,以下皆是)

    2017/03/19 13:12

    〔即時新聞/綜合報導〕冷冷的天氣不只你不想工作,動物們更是隨時呈現懶洋洋的「融化感」,《boredpanda》就整理出10張動物照,不同動物呈現的放空懶散樣,看到心都化了。

    ▲不同品種的貓,有不同的融化法。隔壁:毛多就算了還想靠融化吸引人嗎你!

    ▲在沙發倒成這樣,到底有多想睡!

    ▲朕已熱到融化在馬路上了,還不快來救朕。

    ▲不行了啦~跑太多滾輪,我們都累死了。

    ▲貓頭鷹不要以為你是臭臭泥唷。

    ▲鳥會不會以為找到馬桶可以上廁所了。

    ▲鴨子們也趕上融化風潮?到底動物們的極限在哪!

    ▲倉鼠變肉餅,怎麼有種想哭的感覺。

    ▲老闆,給我來盤嘴邊肉(誤)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。