為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!誘拐酒醉女子上車好容易

網路紅人拍實驗性影片,宣導女子深夜上陌生人車很危險。(圖擷自YOUTUBE)

網路紅人拍實驗性影片,宣導女子深夜上陌生人車很危險。(圖擷自YOUTUBE)

2015/10/09 12:32

〔即時新聞/綜合報導〕國外網路名人(薩拉)Joey Salads在網路上PO上一段影片,實驗性的開著名車到酒吧前搭訕帶著幾分醉意的女子「要不要一起去開趴」,沒想到許多女生都不疑有他直接上車。

薩拉為宣導女孩深夜隨便上陌生人車的危險性,拍攝實驗性的影片呼籲女孩要懂得保護自己。影片中可見Joey Salads開著名車搭訕多名從酒吧走出來的女子「要不要一起去開趴」,只見這些女子不疑有他直接上車,只有一名女子稍有警覺性:「不好吧!又不認識他」,自己掉頭走後,還遭朋友取笑。其他女子上車後,薩拉才坦承「根本沒有派對」並向這些女孩宣導「你們根本不知道我是誰,為何輕易上車?難道不怕我性侵或是綁架你們嗎?應該要更有警覺心,不該隨便上陌生人的車」。

這部影片吸引了40幾萬人點閱,許多網友都贊同薩拉的行為,認為該片應該分享給更多人,讓他們知道毫無警覺心上陌生人的車的危險性。但也有人酸他「這部片根本是教別人怎麼誘拐女孩」。

相關影片請見

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。