地底下連日發出怪聲 好心男子救出懷孕母狗
列印


瓦迪姆救出困在地底下的母狗。(圖片擷取自YouTube)

瓦迪姆救出困在地底下的母狗。(圖片擷取自YouTube)

2015-09-27 22:38

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一名男子瓦迪姆(Vadim Rustam)日前與家人在街上聽到地底傳來奇怪的聲音,遂直接用工具將街道石磚敲開,不料竟然發現有狗狗被活活封在地底下,而且還是一隻懷孕的母狗,現場錄下影片的人都忍不住哽咽。

瓦迪姆的妻子幫他錄下了整段救狗過程,並放到YouTube的個人頻道上,他們推測,這隻母狗已經受困兩天。而母狗被救出來時,一度猶豫要不要爬出洞外,還是瓦迪姆將牠拉回地面,母狗也只是睜著圓圓的眼睛,並沒有太大情緒,反而是瓦迪姆的妻子在錄影時不禁哽咽難過。

瓦迪姆與妻子猜想,該地區原本一直有個坑洞,近日工人才用地磚補好,可能因此不慎將這隻母狗封在了地底下。母狗在地底下叫了至少兩天,直到瓦迪姆出手敲開地磚,才得以脫困。

相關連結請見

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法