買衣送「壁咚」服務 臉紅心跳好害羞
列印


2014-12-14 17:04

〔即時新聞/綜合報導〕「壁咚」(壁ドン)這個讓人臉紅心跳的漫畫常見場面,近年來在台日少女間流行,而日本知名服飾店便推出型男店員「壁咚」特別活動,吸引女性買家上門。

前陣子才在台北信義區盛大開幕的日本平價服飾品牌GU,在日本銀座店推出了一個特別活動,請來兩位不同類型的型男對購買限定商品的女性進行「壁咚」服務。

拿著衣服到活動區,可以選擇想要被哪個帥哥壁咚,然後他會對著買家說「這件很適合你」、「為什麼你這麼可愛」等等,害羞情境讓場內場外的女性都不住尖叫。也有男性買家勇敢上前,和帥哥店員抱成一團。

相關連結請見:

  • 日本知名平價服飾品牌GU,在日本銀座店舉辦特別活動,請來帥哥「壁咚」,吸引買家上門。(圖擷取自YouTube)

    日本知名平價服飾品牌GU,在日本銀座店舉辦特別活動,請來帥哥「壁咚」,吸引買家上門。(圖擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法