為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哈雷改成羅馬戰車 神人路上「遛哈雷」

    男子將哈雷改造成羅馬戰車,操作方式令人嘖嘖稱奇。(擷自臉書)

    男子將哈雷改造成羅馬戰車,操作方式令人嘖嘖稱奇。(擷自臉書)

    2014/10/17 22:01

    〔即時新聞/綜合報導〕一名網友在臉書分享路上有人「遛哈雷」的影片,一名奇男子用繩子綁住哈雷機車的手把,將機車改造成羅馬戰車,讓眾多路人看傻了眼,頻頻投以注目禮。不過有網友在驚嘆後卻提出疑問:「那...要怎麼停車?」也令眾多人相當好奇。

    不久前才看過中國土豪女開車遛馬,國外一名網友近日卻拍下奇男「遛哈雷」的影片。許多人都表示,雖然知道哈雷可以為顧客量身訂做,但還沒有看過改成「羅馬戰車」的樣子。

    只見該男子站在後頭、用繩子拉著哈雷機車的模樣,讓一旁其他的哈雷騎士都相形失色。不過雖然這樣子的畫面令人驚奇,卻也有網友質疑:「這樣該怎麼停車?」有人回應,仔細瞧發現男子手上握有多條繩子,其中有連著打檔器與煞車,讓他用「拉」的就能操作。

    再看男子輕鬆自在的模樣,過程中男子還轉頭對著拍影片的網友帥氣打招呼,令眾多男士們直呼:「太帥氣!」

    相關連結請見:

    Stephen Davies臉書

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。