為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    帶動彰化站人潮 縣府、高鐵推一日遊

    台灣高鐵與彰化縣政府共同推出「彰化特色產業一日遊」套票。(記者陳冠備攝)

    台灣高鐵與彰化縣政府共同推出「彰化特色產業一日遊」套票。(記者陳冠備攝)

    2016/06/01 06:00

    〔記者陳冠備/田中報導〕台灣高鐵彰化站雖榮獲知名建築網站Architizer A+觀眾票選大獎,卻在全線載客率中敬陪末座,面臨減班的命運,為了「搶救」人潮,彰化縣府與高鐵公司昨天合作推出「彰化特色產業一日遊」套票行程,讓旅客不用再為交通問題苦惱,也希望藉此方式,能有效提昇載客率。

    高鐵假期首度推出彰化旅遊行程,昨日公布兩大主線,有以鹿港老街為主溪湖糖廠為輔的歷史巡禮之旅,還有以田尾公路花園為主,社頭觀光襪廠、埔心蘑菇部落為輔的特色產業之旅。彰化縣長魏明谷表示,彰化之美一日遊玩不夠,期盼高鐵推出的二日遊行程,能吸引更多人潮。

    台灣高鐵公司執行長鄭光遠表示,高鐵彰化站本身就是最美麗的觀光景點,也是瀏覽彰化之美的起點,未來希望結合日月潭等中台灣知名景點,讓彰化站成為中台灣的旅遊門戶。

    「高鐵一日豐富行」行程,兩人即可成行,票價兩千一百元起,提供高鐵車票、專車接送、專人導覽等,行程兼具歷史人文與鄉野童趣。(請參考高鐵假期網站http://tholiday.thsrc.com.tw/TC/index.aspx)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。