為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    醫美遭潑漆 疑抽脂手術糾紛

    疑中國女不滿大腿抽脂手術,醫美診所鐵捲門被潑紅漆。(記者洪定宏攝)

    疑中國女不滿大腿抽脂手術,醫美診所鐵捲門被潑紅漆。(記者洪定宏攝)

    2016/03/14 06:00

    〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄某醫美診所鐵捲門昨天被發現遭潑紅漆,診所尚未報案,警方主動關心並偵辦,疑似中國籍女子不滿大腿抽脂手術,要求診所賠償200萬元不成所為,但仍待警方調查釐清。

    警方表示,昨天上午看到路過診所的網友PO出照片後主動聯繫,但因診所休假,直到中午才有幹部到派出所製作筆錄;初步調閱監視器,研判潑漆時間為昨天凌晨1點,做案人數及相關資料還要擴大調查。

    警方指出,診所懷疑跟醫療糾紛有關,因為有中國籍女子不滿意大腿抽脂手術,要求診所賠償200萬元遭拒,但仍須找到潑漆者才能釐清案情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。