為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林依晨西螺義診 患者問來拍片嗎?

    年輕的中醫師楊佩璇經常被病患說像金鐘影后林依晨,很受患者喜歡。(記者廖淑玲攝)

    年輕的中醫師楊佩璇經常被病患說像金鐘影后林依晨,很受患者喜歡。(記者廖淑玲攝)

    2016/02/07 06:00

    〔記者廖淑玲/雲林報導〕林依晨現身西螺?原來是美女中醫師楊佩璇昨天在西螺福興宮義診,常被病患誤認是金鐘影后林依晨的她,病患詢問度相當高。

    畢業於中國醫藥大學中醫系的楊佩璇,是系上高材生,中醫系一畢業就考上中醫師,選讀中醫系就是希望可以運用食療、健身的生活小「撇步」來照顧家人。

    去年11月從台北來到西螺駐診的楊佩璇,專研更年期、月經等婦科,問診細心又有耐心,看護病患無微不至,吸引不少女性患者看診,還有不少人第一時間誤認她是林依晨,還問她:「到西螺拍片嗎」?甚至要求合照,讓她總要費一番口舌解釋。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。