〈台北都會〉張宏陸、羅致政造勢 游錫堃高喊全壘打
列印


2015-12-07

〔記者陳韋宗、張安蕎/新北報導〕擁有五十五萬人口的板橋,兩席立委成為各陣營兵家必爭之地。民進黨昨天由市議員黃俊哲在歡仔園成立聯合後援會,新北市競選總部主委游錫堃前往授旗,呼籲用選票讓民進黨板橋兩席立委「全壘打」!

第六選區候選人張宏陸表示,過去不論擔任板橋市代理市長、民政局長,或是市議員任內,每一個里都走了數百遍,成績禁得起考驗。

第七選區候選人羅致政則強調,未來進入國會監督中央修法的同時,會更加注重在地聲音,為民眾爭取更多地方建設。

廖筱清 力薦陳永福、李幸長

民進黨市議員廖筱清號召地方仕紳及重要幹部,昨天於新店三民活動中心舉辦廖筱清後援會,力薦民進黨第十一選區(新店、深坑、石碇、烏來、坪林)立委候選人陳永福、第九選區(永和、中和十七里)無黨籍立委候選人李幸長。

陳永福表示,他在地深耕二十多年,一步一腳印,雖然他參選的選區藍大於綠,但選舉應看能力,而非政黨顏色,他會堅持到最後,拚出好成績。李幸長說,中、永和區藍大於綠,但台北市長柯文哲能夠翻轉這種選舉結構,相信新北市也可以。

吳琪銘反賄選 顧立雄背書

民進黨新北市第十選區(土城、三峽)立委候選人吳琪銘昨天在土城祖師廟前舉辦「反賄選記者會」,邀請顧立雄、黃帝穎、李進成等知名律師到場背書,並成立頂埔後援會,吳琪銘表示,他會積極為居民謀福利,並堅持捷運頂埔延伸線應走地下化。

  • 民進黨新北市競選總部主委游錫堃(中)為第六選區候選人張宏陸(右)、第七選區候選人羅致政(左)站台催票。(記者陳韋宗攝)

    民進黨新北市競選總部主委游錫堃(中)為第六選區候選人張宏陸(右)、第七選區候選人羅致政(左)站台催票。(記者陳韋宗攝)

  • 民進黨立委候選人陳永福認為,選舉應看能力,而非政黨顏色。(記者張安蕎攝)

    民進黨立委候選人陳永福認為,選舉應看能力,而非政黨顏色。(記者張安蕎攝)

  • 律師顧立雄(右)率領律師團力挺立委候選人吳琪銘(左)。(記者張安蕎攝)

    律師顧立雄(右)率領律師團力挺立委候選人吳琪銘(左)。(記者張安蕎攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法