為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳明文批馬倒貼中 澎縣長為蔡易餘助講

澎湖縣長陳光復(中)為民進黨嘉縣海區立委參選人蔡易餘(左)助講。(記者林宜樟攝)

澎湖縣長陳光復(中)為民進黨嘉縣海區立委參選人蔡易餘(左)助講。(記者林宜樟攝)

2015-11-15 08:00:00

〔記者余雪蘭、林宜樟、王善嬿/嘉義報導〕民進黨嘉義縣山區立委參選人陳明文,昨成立與總統參選人蔡英文聯名的新港鄉後援會,他演講時抨擊馬英九總統,為了個人利益和歷史定位,跑去跟中國國家主席習近平握手,會中不提「一中各表」,卻倒貼「一中原則」,讓台灣人民很失望、無法接受,呼籲鄉親在明年大選支持堅持本土意識、捍衛台灣主權的民進黨。

陳明文在縣長任內爭取創設國立新港藝術高中,畢業校友葉瑜晴、王怡文贈送一大一小、象徵勝利的達摩不倒翁給他,祝福高票當選;蔡英文、陳明文新港後援會由鄉長林茂盛擔任會長,歌王楊烈昨日也用歌聲力挺「英明」;縣長張花冠批評,馬未兌現「六三三」,開出故宮南院二○一二年春天開館和布袋商港開發案也跳票,誠信大有問題。

民進黨嘉縣海區立委參選人蔡易餘,昨也成立與蔡英文聯名的布袋鎮後援會,澎湖縣長陳光復(見圖中,記者林宜樟攝)跨海助講,指布袋與澎湖成為觀光線,盼有在地立委一同推動建設拚觀光;蔡易餘提出爭取布袋港興建南北防波堤、擴大商港,讓船舶噸位提升,遊客破百萬等政見。

藍2選將出招、挺宋車隊造勢

國民黨嘉縣山區立委參選人林于玲昨在竹崎鄉拜訪基層,她表示,真正的民主應該世代交替,陳明文從政已三十多年,應換人做;同黨海區立委參選人林江釧趕搭世界十二強棒球賽熱潮,在朴子市競選總部架設電視牆,邀鄉親觀賞台灣對古巴之戰。

由親民黨總統參選人宋楚瑜支持者組成的「小蜜蜂團隊」及「橘子軍團」,透過臉書串連,昨有百餘人駕駛六十六部插上競選旗幟的車輛,繞行嘉義縣、市區替宋造勢宣傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。