為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    後埔行銷花生 好吃好玩強強滾

    土庫後埔社區用風味餐招待賓客。(記者廖淑玲攝)

    土庫後埔社區用風味餐招待賓客。(記者廖淑玲攝)

    2015/10/28 06:00

    〔記者廖淑玲/土庫報導〕土庫鎮後埔社區為推廣花生產業,昨天舉辦產業活化活動,後埔國小學生直笛隊、熱身操演出,社區媽媽土風舞、手工麻糬DIY、夾花生、丟玉米比賽,熱鬧滾滾。

    昨天一大早,後埔社區媽媽就忙得不可開交,備料準備風味餐,社區民眾更是總動員,爵士鼓、國樂、社區土風舞表演,還有後埔國小學童的直笛隊演奏、健身操,熱歌熱舞,贏得全場喝采。

    主辦單位還設計夾花生、丟玉米的趣味競賽,大人小孩爭相參加,過程妙趣橫生,不少在地人都說「比過年還熱鬧」。

    土庫後埔社區發展協會理事長王永和表示,此次活動爭取農委會水保局經費補助,盼能促進社區發展,凝聚共識,提升農產品水準加強行銷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。