為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨綠芽獎學金 林宜瑾頒給林宜瑾

    市議員林宜瑾(左)頒獎給受獎學生林宜瑾,成為今年活動最特別的亮點。(記者林孟婷攝)

    市議員林宜瑾(左)頒獎給受獎學生林宜瑾,成為今年活動最特別的亮點。(記者林孟婷攝)

    2015/10/18 08:00

    〔記者林孟婷/永康報導〕民進黨台南市黨部綠芽獎學金昨日於蔡英文台南競選總部頒發,有七十位學生受惠,以往綠芽獎學金以高中組、大學組、研究所等獎項為主,去年起增設國中組,鼓勵更多學子,今年頒獎另一特色是台南市議員林宜瑾頒獎給中山大學學生林宜瑾,兩名「同名同姓」的美女同台增添活動亮點。

    台南市副市長、民進黨台南市黨部主委顏純左致詞時表示,受獎者都是黨員子弟,希望年輕人未來如有成就,要幫助更多人。

    活動另一亮點是市議員林宜瑾頒獎給八十二年次中山大學劇場藝術系學生林宜瑾,兩人也互相擁抱,為彼此加油。

    此外,黨部也重視社會公益,除了舉辦捐血活動外,高雄氣爆時也捐款十五萬元給高雄市政府,台南發生登革熱疫情,則捐出五十萬元協助防治。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。