為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    痛打女友一屍兩命 狠心男收押

    邱女被李男打傷後送到醫院急救仍不治,造成一屍兩命 。(記者歐素美翻攝)

    邱女被李男打傷後送到醫院急救仍不治,造成一屍兩命 。(記者歐素美翻攝)

    2015/09/28 06:00

    〔記者歐素美、楊政郡/台中報導〕恐怖情人!台中市男子李文龍與懷有身孕的邱姓女友出遊,因不滿女友在朋友面前讓他難堪,竟持木棒痛毆女友,邱女傷重送醫不治,3個月大的骨肉也夭折,一屍兩命,台中地檢署依殺人罪聲押獲准。

    警方調查指出,嫌犯李文龍(29歲)住台中,以打零工為生,與邱女(25歲)在李男潭子家中同居,邱女懷孕3個月。

    今年9月11日,李男與邱女及多名友人至東勢山區遊玩,邱女當晚和友人相約住民宿,李男考量收入不多及家裡有事,原本不肯,但後來還是留下和友人在民宿喝酒作樂;隔日凌晨2點多,因和友人吵架,一氣之下獨自返家,邱女並未隨他離開。

    12日一早,李騎機車重返民宿,因不滿邱女在朋友面前沒有給他面子,竟當眾毆打女友,造成邱女從2樓樓梯口跌至1樓,但李男不管,還是將邱女帶回家。返家後,兩人再度吵架,李男竟拿長木棍朝女友身體猛打,邱女被打倒、昏迷在地,李男才發現闖下大禍,佯稱邱女在浴室摔倒,趕緊將她送往台中慈濟醫院。

    但邱女送醫急救不治,院方見邱女全身是傷,胎兒也夭折,懷疑遭人凌虐,向警方報案,豐原分局獲報後循線逮捕李男。

    檢察官及法醫相驗,發現邱女手腳及胸、背部有近60道瘀傷,未見明顯的致命外傷,但四肢傷勢嚴重,已深入肌肉層。目前已解剖、採集檢體,送法醫研究所進一步化驗,以查明確實死因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。