為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    秋節愛心餐 林佛樹送歡樂

    頭份「麥當勞阿伯」林佛樹(後排左一)送來一箱箱麥當勞套餐,竹南聖家啟智中心院生開心提前享用中秋節大餐。(記者鄭鴻達攝)

    頭份「麥當勞阿伯」林佛樹(後排左一)送來一箱箱麥當勞套餐,竹南聖家啟智中心院生開心提前享用中秋節大餐。(記者鄭鴻達攝)

    2015/09/25 08:00

    〔記者鄭鴻達/竹南報導〕在頭份鎮經營麥當勞已十五年的林佛樹,昨天到竹南鎮聖家啟智中心與後龍鎮新苗發展中心贈送套餐,讓院生提早吃中秋大餐,在退出加盟前夕,他獲總公司承諾,將延續社區公益行動,繼續散播歡樂。

    因應美國總公司經營策略改變,林佛樹九月底將出售股權,在中秋節與告別麥當勞前夕,他到聖家及新苗中心進行最後一次公益贈餐活動。聖家院生滿心期待坐在位置上,一看到林佛樹搬來一箱箱大餐,瞬間爆出歡呼,分配完餐點後,大夥開心大啖薯條、漢堡,暢飲可樂,提前歡度中秋佳節。

    林佛樹說,麥當勞的社區服務及照顧弱勢不因股權移轉改變,他最大的收穫是看著員工成長,以及有機會做社區服務,與私立中興商工建教合作也九年了,有個十六歲就開始服務的幹部,如今已是兩個孩子的媽。

    聖家主任張桂蓮說,每逢中秋,中心大小朋友最期待的就是林佛樹送來大餐,院生之前還受邀到直營店包場用餐,讓他們很感念,期盼有更多企業繼續支持聖家。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。