為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒去學歌仔戲 少女失聯1週

2015-08-24 06:00:00

〔記者江志雄/宜蘭報導〕宜蘭縣員山鄉13歲鄭姓少女,是縣內歌仔戲培育種子,暑假期間參加文化局蘭陽戲劇團培訓,17日告假後失聯,父親擔心女兒遭網友誘拐或控制行動而報警協尋;警方說,已鎖定鄭女網友深入調查。

鄭姓少女是某國小歌仔戲團學員,剛考取國立台灣戲曲學院,暑假到宜蘭演藝廳接受蘭陽戲劇團訓練,因長相清秀、個性活潑外向,擁有不少臉書網友。

17日上午8點多,鄭姓少女搭車抵宜蘭演藝廳受訓,下午5點,父親開車要接女兒下課,遲遲等不到人,經過詢問,才知少女委託朋友請假,監視畫面顯示,鄭女上午未進演藝廳,而是轉往宜蘭中山公園方向走去。

鄭姓少女當晚沒有回家,父親隔天向轄區派出所報案,迄今仍無消無息;鄭父昨天說,女兒過去也有離家未歸紀錄,唯恐她誤交損友,收起女兒手機代為保管,事發當天只給百元零用錢,失聯一週來,不知如何過活。

鄭父說,女兒與若干網友有互動,擔心純真的她受騙,希望女兒趕快回家。宜蘭警分局副分局長陳振亮表示,正在過濾鄭姓少女臉書網友,積極偵辦中,盼各界提供線索協助警方辦案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。