為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    輕軌進駐 捷運局:早已發包

    2015/07/17 06:00

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕針對文史團體的建議,捷運局主秘吳嘉昌表示,哈瑪星鐵道園區是由都發局規劃,近年新闢臨海新路等路段,輕軌則是沿著蓬萊路、臨海新路等已開闢道路興建,相關工程早已發包,目前已施工到愛河段,哈瑪星附近即將施工,此時不可能更改路線,否則將延誤全線通車時間。

    至於為解決西子灣的遊覽車亂象,交通局四月底規劃在鐵道園區對面的臨海新路停車場,設立遊覽車轉駁中心,將透過海陸運方式,接駁旅客進入西子灣。交通局副局長張淑娟說,這塊地隸屬於台灣港務公司,附近已找不到這麼大的地,且離捷運站很近,目前第一階段已快完成,年底前全部會完工,不可能另覓其他地點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。