為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛河「扒龍船」 明傍晚總決賽

高雄愛河龍舟賽競爭激烈。(記者洪定宏翻攝)

高雄愛河龍舟賽競爭激烈。(記者洪定宏翻攝)

2015/06/19 08:00

〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄愛河端午龍舟錦標賽即日起舉行,今年有一四八隊報名、共約三千四百人次選手參賽,其中日間公開混合組、大專混合組及夜間社會男子組、機關混合組均有超過十隊以上報名,公開男女組最高獎金各有十五萬元,競爭激烈。

體育處表示,今年首創龍舟造型組及拔河組,在激烈競技之外,也讓一般民眾以休閒玩樂的心情親近龍舟,共有五十二隊、約七百人報名。

愛河畔周邊另安排藝術裝置、農特產品展售、街頭藝人表演及美食攤位,廿日傍晚起的總決賽,還有當紅偶像畢書盡、張涵雅、Under Lover、SKY POWER等藝人表演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。