為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

重障童訪彩繪工廠 獅友送愛心

2015/05/18 06:00

〔記者陳冠備/彰化報導〕天主教私立聖智啟智中心昨日造訪彰化縣北斗鎮新開幕的「愛玩色創意館」觀光工廠,小朋友們體驗彩繪活動,副縣長陳善報也與他們共舞,現場還舉辦慈善募款活動,在國際獅子會會友們熱烈響應下,捐款金額輕易的突破十萬元,愛玩色創意館董事長也是獅子會第二專區主席洪朱燐表示,扣除活動基本開銷,將把活動所得捐給聖智啟智中心,作為汰換電腦設備的基金。

北斗鎮「愛玩色創意館」觀光工廠昨天舉辦試營運,首批貴賓就是邀請聖智啟智中心三十二位患有重度身心障礙的小朋友前來參觀,與會貴賓還有副縣長陳善報等人,國際獅子會300-C3區聯合區各分會還舉辦一場小型慈善募款活動。

小朋友們走進彩繪工廠,心情顯得格外亢奮,參觀過程充滿驚呼聲,聖智啟智中心主任侯秀玲表示,帶學員們來體驗DIY的彩繪活動,希望能培養他們跟人群接觸建立友善關係,也讓家長們把握機會跟孩子們相處。

副縣長陳善報表示,縣府一直都很樂見民間團體能主動關懷弱勢團體,對於這樣的活動,縣府會繼續支持,並希望有更多團體響應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。