為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    11本土樂團 明搖滾旗山

    2015/03/06 06:00

    〔記者陳祐誠/高雄報導〕不讓蚵寮小搖滾專美於前,旗山「台青蕉」樂團明天將在武德殿前舉辦搖旗吶喊音樂節,預計有十一個本土樂團共襄盛舉。主辦單位表示,歡迎遊客來逛老街、聽音樂、畫搖滾,感受在地的年輕活力。

    搖旗吶喊音樂節今年進入第六屆,總召集人王繼維說,過年期間旗山老街人山人海,卻沒有任何藝文或動態活動,因此催生出了音樂節。第一年他們搬出卡拉OK,在街上直接開唱並與遊客互動,發現大家反應不錯,產生信心決定每年都要舉辦。本屆因考量春節年假短,才延期至元宵節。

    週六活動將從上午十點唱到晚上九點,陣容有金曲歌王謝銘祐、客家土地歌手米莎,以及台青蕉、少年白、自由權威、脫序派對、麵包車樂團等十一個團體接力演出。活動中並加入環保宣導,希望外界一起正視旗山廢爐渣議題。

    環保宣導 關注農地廢爐渣

    此外,活動也舉辦寫生比賽,第一名可獲得兩千元獎金。會場旁另有「吶喊市集」,展示在地農產、文創小品、二手市集,以及旗山大林農地回填廢爐渣特展。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。