為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遊太平賞枇杷 觀光巴士搶報名

    太平枇杷上市,太平區公所和農會召開記者會,邀請大家搭乘觀光巴士看枇杷、吃枇杷。(記者陳建志攝)

    太平枇杷上市,太平區公所和農會召開記者會,邀請大家搭乘觀光巴士看枇杷、吃枇杷。(記者陳建志攝)

    2015/03/05 06:00

    16個梯次僅240個名額

    〔記者陳建志/太平報導〕太平枇杷進入產季,市府農業局和太平區農會為了讓民眾體驗上山看枇杷、吃枇杷,連續第三年舉辦「太平頭汴坑枇杷觀光巴士」之旅,今年適逢羊年,除了可暢遊太平枇杷園、蝙蝠洞,還加入擠羊奶行程,因總共十六個梯次僅有二四○個名額,有興趣的民眾要把握機會。

    每年三月初到四月中旬是太平枇杷的產季,早熟的枇杷目前已經上市,太平區農會兩年前開始推出枇杷觀光巴士,因民眾反應熱烈,今年再次舉辦「太平頭汴坑枇杷觀光巴士」之旅。

    太平區農會總幹事余文欽表示,許多民眾雖吃過枇杷,但沒有看過枇杷長在樹上的樣子,民眾搭乘巴士,就可到頭汴坑的產地看到滿山套袋的枇杷,今年因適逢羊年,還增加看羊、擠羊奶行程,還可吃蘆薈餐,走訪古農莊文物館、蝙蝠洞,邀請民眾到太平看枇杷、吃枇杷,體驗太平的好山好水和休閒農業之美。

    太平區農會表示,今年觀光巴士從三月十四日開始到四月四日,四個週末共有八天,每天兩個梯次共十六梯次,大人原價一八五○元只收九九九元、小孩八八八元、嬰兒價一百元,因僅有二四○個名額,有興趣的民眾可打04-2326-8860電話報名。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。