為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國隊長、LINE公仔 跨年陪倒數

    LINE明星與美國隊長等電影超級英雄,將在台北市跨年晚會帶領大家一起倒數。(記者游蓓茹攝)

    LINE明星與美國隊長等電影超級英雄,將在台北市跨年晚會帶領大家一起倒數。(記者游蓓茹攝)

    2014/12/29 06:00

    〔記者游蓓茹/台北報導〕「二○一五台北跨年晚會」獲美國瀏覽量第一、超越紐約時報的知名社群新聞網站BuzzFeed首頁推薦,引起美國漫威影業高度興趣,主動與今年跨年晚會合作,獨家製作一支倒數影片,由美國隊長、鋼鐵人、雷神索爾、綠巨人浩克等超級英雄與現場觀眾一起倒數;LINE旗下的「LINE Rangers銀河特攻隊」六隻大型人偶也將登台,與現場民眾一同倒數迎新年。

    美國漫威影業除了在晚會上播出預計明年四月上檔的「復仇者聯盟:奧創紀元」電影預告,還獨家製作「二○一五台北跨年專屬電影彩蛋」,美國隊長、鋼鐵人、雷神索爾、綠巨人浩克等超級英雄們帶領現場觀眾共同倒數,要讓廣大「英雄迷」一起嗨跨年。

    LINE也獨家與台北跨年合作,可愛的「STAGEES」天團將在跨年舞台演出,「LINE Rangers銀河特攻隊」人偶也會現身,其中「內衣熊大」與「舞王部長」更是首次曝光,都將站上跨年舞台,與民眾一起倒數迎接二○一五。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。