為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    會展中心趕快蓋 林佳龍承諾

    2014/12/13 06:00

    〔記者俞泊霖/烏日報導〕中區資訊月昨日登場,市長當選人林佳龍首度以「準市長」身分受邀致詞。林佳龍說,業者最期待的就是有一處像台北的國際會展中心,允諾上任後會儘速打造會議展覽中心,也強調市民都期待新市長、新台中要有新的願景,他會盡力打拚。

    林佳龍昨出席這場資訊月活動,林幕僚指出,這是當選後首個主動對外公開行程。媒體詢問出席公開活動的心境轉折,林佳龍說,市民都期待新市長、新台中能有新的願景,他會盡力帶給市民一座更好的會展中心。

    林佳龍承諾,上任後會儘速打造國際會議展覽中心,因為這也是電腦公會等業界最期盼的,讓服務功能更加發揮,不僅軟體資訊好,硬體設備也要棒,這是他未來的責任。

    林佳龍說,台中的軟體園區已建立基礎,包括大里軟體園區、各科學園區與工業園區的結合,可形成創新與創意園區在台中群聚;加上物聯網共同發揮產業鏈效應,具有發展商機,未來整合資訊與社會服務,要把台中打造成ICT產業及政府服務中心。

    有媒體詢問林佳龍對於新北市長朱立倫表態參選國民黨主席的看法。林佳龍說,人才的競爭提供黨員更多選擇,樂見人才能在關鍵的時刻承擔重任,也祝福國民黨能遴選出更有領導力的黨主席。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。