為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫選藍主席 林佳龍祝福

    2014/12/13 06:00

    〔記者陳信仁、唐在馨/綜合報導〕民進黨台中市長當選人林佳龍昨針對新北市長朱立倫表態競逐國民黨主席一事,強調有更多人才願意出馬競逐,都是選民之福,樂觀並祝福朱市長的決定;此外,朱立倫提出憲改主張,林佳龍呼籲執政黨應召開超黨派的國是會議,而這也將考驗朱市長的能力。

    台中市長當選人林佳龍昨日到南投縣拜會縣長當選人林明溱,也針對新北市長朱立倫表態參選國民黨主席的決定做出回應。他說,對朱的決定予以祝福,有越多人才願意出馬爭取服務,受惠的就是選民;這次國民黨主席選舉有多人表達積極角逐意願,雖彼此分屬不同政黨,但仍以正面樂觀態度看待。

    至於新北市長朱立倫拋出朝內閣制修憲等主張,林佳龍表示,歡迎朱立倫市長提出憲改主張,但因修憲需要有四分之三絕對多數立委同意才能修正,呼籲執政黨應召開超黨派的國是會議,針對修憲內容進行實質討論,在會議中形成共識後決定;能否促成國是會議並凝聚共識,考驗朱市長的能力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。