為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

職棒明星幫打飯 恆春學童超興奮

3名職棒球星親自為這群小選手打飯並陪伴用餐。(記者蔡宗憲攝)

3名職棒球星親自為這群小選手打飯並陪伴用餐。(記者蔡宗憲攝)

2014/12/04 06:00

〔記者蔡宗憲/恆春報導〕二○一四球員工會回饋列車昨午造訪恆春鎮大平國小,今年奪冠的LAMIGO桃猿隊詹智堯、藍寅倫及中信兄弟王勝偉,與小朋友合影留念、共進午餐,讓難得目睹球星的孩子們興奮不已。

「哇!職棒明星幫我們打飯吔!」大平國小棒球隊孩子中午超興奮,三名職棒球星親自為這群小選手打飯並陪伴用餐,讓小選手們驚呼連連,三人鼓勵選手們保持對棒球的熱情,好好把基本功練紮實。

中職新人王藍寅倫笑著表示,在餐廳幫忙打飯一起用餐,讓他回想起小時候的球隊訓練;王勝偉特別關心身材瘦小的選手有沒有吃飽,幽默言談逗得孩子們哈哈大笑,來自滿州鄉的詹智堯鼓勵小選手不必在意出身,只要堅持夢想,一定能夠在球場發光發熱。

球員工會希望未來有更多企業能投入贊助,讓選手們能前進更多偏鄉學校,與小選手們分享經驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。