為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林佳龍拚改變 民搶握手鞭炮歡迎

2014-11-22 06:00:00

〔記者蘇金鳳、張菁雅/台中報導〕選舉進入倒數,民進黨市長候選人林佳龍昨天一整天行程排滿滿,上午到西屯區的西屯市場拜票及車隊掃街,下午則到南屯區車隊掃街,獲得攤商及行人熱情的歡迎,攤商不但放鞭炮、還送蘿蔔、蒜,沿途行人則比出二的手勢,表達對林佳龍的支持。

日前市長胡志強夫人邵曉鈴才到西屯市場拜票,獲得攤商歡迎,由於西屯市場是綠營票倉,林佳龍今天回防,與市議員張廖萬堅、陳淑華、李孝儒三人一起拜票,沿途獲得攤商熱情的支持。

有攤商在事先就準備了兩串鞭炮,在林佳龍進入市場時開始燃放,有一位老師得知林佳龍要來西屯市場,一大早就在市場口等候,一看到林佳龍立即趨前握手,表示自己是特別來等林佳龍,要表達對林佳龍的支持。

林佳龍一一跟攤商及婆婆媽媽握手,有攤商特地準備好蘿蔔、蒜送給林佳龍,還碰到一位賣花生的攤販,正在炒花生,林佳龍一時興起,跟著攤商一起炒花生,表示好像回到小時候。

在西屯市場拜完票後,林佳龍隨即搭上吉普車與市議員候選人張廖萬堅、陳淑華、李孝儒三人,展開西屯區的車隊掃街。

下午則是在市議員候選人何文海、張耀中陪同下,在南屯區進行車隊掃街,車隊經過沿途,許多民眾向林佳龍熱情地揮手或比出二號手勢,還有人拿出林佳龍的競選旗幟揮舞,他也回以點頭微笑致意。車隊在等紅燈時,熱情民眾還衝上前和林佳龍握手。

林佳龍說,不論是走入市場,還是車隊掃街,讓他有機會接觸到基層民眾,當他握到民眾每一雙手,或是看到民眾向他揮手,加油打氣的呼喊聲,他可以真正體會到人民熱情的溫度,也能感受到許多市民對他能帶給台中改變的期盼,這就是支持他十年在台中的動力,許多人對台中改變的期望,讓他在這最後衝刺階段,仍不停下腳步繼續勤走基層。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。