為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    讓馬辭主席 游催票挺他勝選

    民進黨新北市長候選人游錫堃和前民進黨主席蘇貞昌高喊「三重人,撐三重;撐三重,真升格」,以香港佔中重要的物件「雨傘」象徵改變的決心。(記者李雅雯攝)

    民進黨新北市長候選人游錫堃和前民進黨主席蘇貞昌高喊「三重人,撐三重;撐三重,真升格」,以香港佔中重要的物件「雨傘」象徵改變的決心。(記者李雅雯攝)

    2014/11/16 06:00

    〔記者郭顏慧、李雅雯、林郁姍/新北報導〕民進黨新北市長候選人游錫堃昨天下午在前民進黨主席蘇貞昌陪同下,在三重區車隊掃街拜票。

    車隊出發前,游錫堃再批朱立倫執政四年讓人民無感,新北市沒有「真」升格。游錫堃與蘇貞昌和其他市議員候選人或候選人代表等人,拿出香港佔中重要物件「雨傘」,象徵改變的決心。

    出席市議員候選人李坤城造勢晚會時,游錫堃說,自己若當選新北市長,馬英九就必須為敗選負責,辭去國民黨主席,所以一定要讓游錫堃當選,一舉兩得。

    在賴秋媚造勢晚會現場,許多支持者冒雨支持,游呼籲「二○一六要換人換黨贏回台灣,二○一四就要打基礎贏回新北市!」

    陳科名晚會上,游錫堃難得大展歌喉,與「豬肉王子」蔡小虎合唱,獲得現場民眾熱烈掌聲,為激烈選戰增添難得輕鬆氛圍。

    輕鬆展歌喉後,游錫堃情砲火全開,質疑朱立倫,為何四年前上任新北市長僅三十四天,便「迅行變更」頂新三重新燕土地開發案,是否私下收受頂新金錢?

    游錫堃說,對於此開發案,他十一日在中央黨部召開記者會三問朱立倫,至今市長、副市長甚至局長都沒回答,最後只推了一個副局長事務官說明,這種作法不負責任,朱立倫本人應該「踹共」,說清楚、講明白。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。