為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    瘋狂萬聖節 慢飛天使搗蛋

    家扶慢飛天使與環球幼兒園的小朋友齊喊:不給糖就搗蛋。(記者詹士弘攝)

    家扶慢飛天使與環球幼兒園的小朋友齊喊:不給糖就搗蛋。(記者詹士弘攝)

    2014/10/31 06:00

    〔記者詹士弘/斗六報導〕「不給糖、就搗蛋!」在環球科大幼兒園小朋友陪同下,雲林家扶中心慢飛天使裝扮成卡通人物,在環科大玩萬聖節活動,環科大校長許舒翔送上應景糖果,「小搗蛋鬼」人手一個南瓜提籃,充滿歡樂。

    雲林家扶主任廖志文說,為讓慢飛天使體驗萬聖節的瘋狂,在環科大幼保系同學照顧及協助下,中心與環科大幼兒園小朋友一起展開融合教育,慢飛天使細心裝扮,變成南瓜先生、超人、吸血鬼、彼得潘、小精靈,小朋友超開心。

    五歲的馨馨戴著自己用智高積木做的項鍊,守護在慢飛天使小華旁,貼心地說,十字架項鍊會保護你唷!小奕圍繞著行動不便的小柔,牽她的手、幫她拿東西,不需老師提醒,一切那麼自然。

    四歲腦性麻痺的小璁,因腳張力高造成肢體障礙,每次上音樂律動課,對其他小朋友能蹦蹦跳跳,眼神總充滿羨慕,昨天小璁扮演跳跳虎,在老師協助下體驗踩街走秀,享受不一樣的感覺。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。