為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

學童營養午餐 李文忠號召把關

2014/10/14 06:00

〔記者佟振國/埔里報導〕黑心油風暴再襲,民進黨縣長參選人李文忠十三日強調要為全縣中小學營養午餐的衛生安全把關,允諾當選縣長後,每年加碼九千萬元,每週供應無毒營養午餐,並要求食油、食材來源清楚與符合衛生安全,也號召學生家長組成「媽媽安心聯盟」,共同為孩子的營養午餐把關。

李文忠昨天與議員許阿甘、廖志城、廖梓佑等人將頂新問題油品倒掉,宣示南投縣拒絕黑心食品、無良商人。

李文忠特別關心全縣四萬八千名學童每天都要吃的營養午餐品質,呼籲政府立即徹查營養午餐食材來源,未來當選縣長,每年則要加碼九千萬元,開辦無毒營養午餐,食材則以縣內無毒有機農產品為採購對象,透過有機驗證或產銷履歷,從源頭層層把關,除照顧全縣四萬八千名中小學生,也能提升縣內的農業及食品競爭力。

李文忠表示,除了政府積極把關,也將號召各校家長組成「媽媽安心聯盟」,一起站出來共同監督南投縣的食品安全與學校營養午餐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

地方今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。