〈中部〉女遭潑酸搶劫 大叔情人策劃的!
列印


2016-10-18

〔記者陳鳳麗/南投報導〕恐怖啊!南投縣詹姓中年大叔懷疑阮姓女友有「小王」,策劃恐怖報復行動,花錢僱用劉男,要他對其潑硫酸、毆打再行搶皮包,得款歸劉男,劉男與溫姓友人照指示對阮女潑硫酸,造成其背部灼傷,並搶走其皮包,將3萬5000元拿走,阮女報案後警方一路追查,才發現是恐怖情人策劃。南投檢方經偵辦後,昨日將恐怖情人詹姓男子、劉男和溫男,依強盜罪嫌起訴。

55歲的詹姓男子今年4月開始懷疑阮姓女友有「小王」,決意要報復,以5萬元代價僱用工作認識的19歲劉男,指示劉男在接獲他指示後,到指定地點等騎機車行經的阮女,動手毆打後再潑硫酸,搶走其皮包,皮包內的現金若低於10萬元就歸劉某所有,劉男於是找18歲的溫姓友人協助。

5月28日劉男用機車衝撞阮女,阮女腳受傷,劉男再拿硫酸潑灑,阮女背部灼傷,皮包被搶走,皮包內有3萬5000元。阮女負傷報警,警方一路追查,查出幕後指使者是阮女的詹姓男友,讓阮女心寒至極。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法