為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

推廣無毒農業 今明農特產展售

展售茶葉分為有機認證栽培與吉園圃認證栽培,以及自然農法栽培,搭配有機肥料。(記者陳昀攝)

展售茶葉分為有機認證栽培與吉園圃認證栽培,以及自然農法栽培,搭配有機肥料。(記者陳昀攝)

2016-09-29 06:00:00

〔記者陳昀/桃園報導〕市府農業局與桃園市農業產銷推廣協會共同辦理茶葉與蜂蜜季農特產品展,今、明兩天在市府一樓大廳舉行,展售由各區農會茶葉產銷班及在地蜂農產製的茶葉與蜂蜜。市長鄭文燦表示,桃園力推無毒農業,希望在地農產品能讓大家吃得安心。

農業產銷推廣協會理事長張榮城表示,展售茶葉分為有機認證栽培與吉園圃認證栽培,以及自然農法栽培,搭配有機肥料,保證沒有農藥殘留,且包含金萱、翠玉、紅玉、小葉烏龍、四季春等品種,茶的香氣、喉感及回甘味都是一流;蜂蜜則有龍眼花蜂蜜、荔枝花蜂蜜、百花蜂蜜與柑橘花蜂蜜,其中柑橘花蜂蜜是在楊梅山區採收,是北台灣最不易採收到的蜜種,十分珍貴。

茶葉與蜂蜜季農特產品展時間為早上八點到下午五點,現場除了可以免費品嘗東方美人茶、體驗採蜜教學外,也展售南薑、蜂蜜、米、段木木耳、酸菜、有機生鮮蔬菜、粉薑等農特產品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。